Скажите, а весна начнётся?

Натали Валерия Дорофеева
-Скажите, а весна начнётся?
-Конечно! Счастьем обернётся!
-Cкажите, а разлуки будут?
-Зачем они? Их все забудут.
-Признайтесь, вы это не знали?
-Ну почему же! Мы не зря страдали.

Любовь все понимает, не осудит.
Прошу вас берегите её люди...
Тогда в ваших сердцах весна начнётся,
Поверьте, только счастьем обернётся.