Боль головная

Валерий Плавильный
 
 Не надо смеяться,
 Над этим вопросом,
 Шутить потешаться,
 И всхлипывать носом.

 Он прост откровенен,
 По детски наивен,
 Но первостепенен,
 Весьма объективен.

 Он всех напрягает,
 Без всяких гримас,
 Вопит вопрошает,
 "Что ждёт нас сейчас"?

 И слово, не знаю,
 Не объяснение,
 А боль головная,
 Уму потрясение.

 Не ждите, ищите,
 Прямые ответы,
 Свой ум обновите,
 Божественным светом.

Продолжайте  просить - и вам будет дано, продолжайте искать - и найдёте, продолжайте стучать - и вам отворят, потому что всякий просящий получает, ищущий находит и стучащему отворят. Входите через узкие ворота, потому что широка и просторна дорога ведущая к гибели, и многие идут ею, тогда  как узки ворота и тесна дорога ведущая к вечной жизни, и немногие находят её.  Матфея 7 глава. 7 стих. 8 стих.  13 стих. 14 стих.

Придите ко мне, все трудящиеся и обременённые, и я освежу вас. Возьмите на себя моё ярмо и научитесь от меня,  потому что я кроток и смирён  сердцем, и вы найдёте освежение своим душам. Ведь моё ярмо удобно и моя ноша лёгкая. Матфея 11 глава. 28 стих. 29 стих. 30 стих.