Поднимая бокал

Пётр Тютюнник
Счастлив тот, кто идёт лишь вперёд!
Позади лишь костры да лишения.
И, когда на дворе Новый Год,
Это новый трамплин для свершения!

Мы салютом из тем и идей
Освещали друзьям путь к высокому.
Мы согрели так много людей,
Дав надежду всему одинокому...

Пусть воспрянет душой, кто страдал!
Кто не мучился - счастья не знает.
В этот день, поднимая бокал,
Мы опять всем им счастья желаем!

Нас накроет из облачков шаль,
Рой снежинок над нами закружится.
И плохое откатится в даль.
А хорошее - сбудется! Сбудется !