О состоянии души

Светлана Соколкова
Кто говорил, что люди не меняются? Меняются-меняются, ты мне не говори. А просто неожиданно для всех они влюбляются, и все вдруг в них меняется, и все вокруг меняется, не говоря уже о состоянии души.
Кто говорил, что люди не меняются? Я утверждаю искренне, меняются-меняются, когда они влюбляются, то все в них просыпается, и глазки, словно искорки, счастливо загораются, улыбками, смущенными они преображаются, и сердца стук волнительный в груди их ускоряется… Все вдруг вокруг меняется, и в них самих меняется, когда они влюбляются, то чаще извиняются за глупости, неловкости, рассеянность, мечтательность, и чувства их ранимые несмело открываются, когда они влюбляются, тогда они меняются…
Тогда весь мир огромный им очень-очень нравится, плохое и обидное уходит, забывается, а новое и смелое с надеждою и верой в сердцах их отзывается, когда они влюбляются…
Поздравляю всех с началом Весны!!!