Отпускаю тебя. Отпускаю...

Анжелла Малышева
Отпускаю тебя… Отпускаю.
Может радуюсь? Иль умираю?
Я не знала, что будет больно.
Или просто мне стало вольно?

Отпускаю тебя… Отпускаю.
И слезами лицо умываю.
Ну а сердце становится жестким.
Без тебя оставаться не просто.

Ничего не бывает вечным.
Но улыбка должна быть встречной.
Связь сегодня с тобой обрываю.
Отпускаю тебя… Отпускаю…