Зарницы горизонт рвут на куски

Владимир Степанов 4
Зарницы горизонт рвут на куски.
Спала жара, на улице прохлада.
Я на крыльце сижу, курю с тоски.
Почти старик, мне ничего не надо.

Мне скоро шестьдесят чего уж ждать?
Что нужно было, всё уже свершилось.
Что может нового Судьба по жизни дать,
Коли сама под-гору потащилась?

Работа – дом привычной колеёй,
За годом год к обложке календарной.
Любуюсь я вечернею зарёй.
Своей Судьбе и Богу благодарный.

Зарницы горизонт рвут на куски.
Спала жара, на улице прохлада.
Я на крыльце сижу, курю с тоски.
Почти старик, мне ничего не надо.

2016г