Всё прожитое пережито...

Татьяна Горяйнова
                Копыловой Н. А.
Всё прожитое пережито,
Травой – бурьяном поросло.
Что было, то давно забыто,
И белым снегом замело.

Скрипит он тихо под ногами,
Над головой голубизна.
Делюсь я радостью с друзьями,
А в омут-грусть вхожу одна.

Я жду цветения сирени,
Черёмуховый снегопад
И истину из многих мнений
Не выбираю наугад.

Любуюсь я рассветом алым
И заводью под камышом.
Я радуюсь, увидев в малом
То, что не видится в большом.

Не устаю я удивляться
И небеса боготворить
За то, что может мир меняться
И вечно неизменным быть.
                04.01.07.