Мой день...

Алена Лиас
Не остановить нам времени бег,
Пролетел ещё целый год..
Словно жизнь набирает разбег,
И движение только вперёд...

Брошу год я в копилку лет,
Смысла нету смотреть назад...
Я стихами оставлю след
На оси своей координат.

Моя суть вся сегодня в них,
Попытайтесь меня разгадать...
И в оттенке снов цветных
Разглядеть мою благодать...

Не остановить нам времени бег,
В день рождения немножко взгрустну...
Но растает уже скоро снег,
А я так сильно люблю весну...
01.03.17