Будет кара, злодей!

Владимир Песня
Разорвал, вдруг, снаряд их мать,
Разбросало детишек вспять.
Они грязные к ней ползут,
И в кромешном Аду зовут.

Трое деток от страха кричат,
Их сердечки стучат в набат.
В их глазах только лютый страх,
Не понятен им жизни крах.

Подползли две сестрёнки и брат,
Через горло торчит ухват.
Нет руки, нет и головы,
Что же с мамочкой сделали вы?

Плачут дети, зовут свою мать,
Только где же её уже взять.
Да и как им самим здесь жить,
Если всех здесь хотят убить?

А снаряды летят и летят,
Кто-то там видно этому рад.
Наплевать им на этих детей,
Только знай, будет кара, злодей!
        24.02.2017 год.