Первая любовь

Денис Золотовский
Как безнадёжно я любил,
С тобою встретившись однажды!
И в памяти на миг застыл
Мой детский парусник бумажный
 
Была красивой, и меня
Пленяла юностью беспечной,
И мог часами слушать я
Твой милый лепет бесконечно