Не о любви

Лена Есина
Кружки и стрелы на стекле.
/А Пастернак давно не в моде!/
Оставив кофе на столе,
В капель задумчиво уходишь.

А там так ветрено,  светло,
Дорога утренняя вьется.
И дарит рыжее тепло
Едва разбуженное солнце.

А хочешь, не читая рви,
На этот раз - не о любви!