Я, уеду в туман

Николай Плотник
Я, уеду в туман.
Я, уеду в дожди.
Там, где – пьяный дурман.
От некошенных трав.

Ухожу, я – надолго.
И меня, ты – не жди.
И, неважно уже.
Кто из нас, был не прав.

Закрываю глаза.
Ты стоишь, на перроне.
По щеке, твоей - вижу.
Скатилась – слеза.

Коли – так, то – тогда.
Поезд с места - не тронет.
Потому - что, сорву.
Все, его – тормоза.

Если б, было бы – так.
Поезд с места не тронет.
Я тогда бы сорвал.
У него – тормоза.

Но, другая ведь, ты.
И такого – не будет.
Ты сама – никогда.
За мной не побежишь.

Оказались, с тобою.
Мы - разные люди.
Лучше б, ты – закричала.
Ну, а – ты, все – молчишь.

Оказалось, с тобою.
Мы - разные люди.
Лучше б, ты – закричала.
Ну, а – ты, все  – молчишь.

Я, уеду в туман.
Я, уеду  - надолго.
Там, где – пьяный дурман.
От некошенных трав.

Ну, хотя бы – одно.
Мне - шепни, на прощание – слово.
Хоть, глазами скажи…
Какой, я – дурак.

Ну, хотя бы – одно.
Мне – скажи, на прощание – слово.
Иль, в письме  напиши…
Какой, я – дурак.