МАМЕ

Александр Крас
Я б поклонился в ноги к маме
и руки ей расцеловал,
но всё не выразишь словами
Я б сердцем все ей рассказал.

Я б рассказал, но слишком поздно
стоит на стеночке портрет.
и вспять вернуться невозможно,
который год уж мамы нет.

 Который год на сердце пусто.
 сейчас притихла эта боль.
 сжимаю кулаки до хруста,
 прощенья попросить позволь.

 Я знаю, слишком запоздало,
но это очень надо мне.
 Тебя жалел я слишком мало,
 кричу я молча в тишине.