вакханалия

Видгор
скоро небо
будет
в колокольчиках
а поле
в одуванчиках

только
на душе горько
надолго
вакханалия 
мою Украину сковала
в людях
породила  страх
чёрные времена
пришли
в стране 
ночью разум
без сна
чудовищ рождает
в умах