Весна

Аисулу Асанали
Добрый ангел, ты забыл
Мою душу отогреть,
А тоску пригнать решил
И надолго...
И сидит во мне она -
Очень грустная тоска.
Нет, нельзя иметь её,
Душу тесно наполняя.
Ведь пришла опять пора
К НАМ весёлая ВЕСНА!
И советую всем Я -
Освободиться от тоски:
Дарить улыбки!
Простить ошибки!
И любить. Л Ю Б И Т Ь!

1 МАРТА НАЧАЛО ВЕСНЫ.