В воспоминаниях твоих

Максим Серебринников
В воспоминаниях твоих
Я даже песней не отложусь.
Не вспомнишь ни один ты стих.
Зачем об этом я тревожусь?

Забудешь вскоре ты меня.
Как будто не было меж нами:
Любви и счастья за края,
Прикосновения телами.

А я запомню навсегда.
Секунды, что длинною в вечность,
Мгновения, что как года,
Любви веселую беспечность.

Храниться в сердце у меня
Все это будет там, где должно.
Нет, не забуду я тебя.
Забыть такое невозможно...

27.10.2016-28.10.2017