Ты мне не стал чужим

Аттеви
ты мне не стал чужим...
пронеслись как жизнь
пять лет, пять зим...
говорю себе - держись
(слава Богу есть за что)
не жалей, страдать - не по мне,
пришлось кое-где заштопать,
но я не стала слабей...
я не стала тебе чужой...
ты ничего не сделал мне...
и свечой зажжённой
растапливаю снег
в душе, которого
накопилось довольно много...
а ты не таешь - здорово,
душу мою трогать
остался... и вот - весна...
заберёт ли тебя
или скажет опять - Бог с нами...
вот выведет голубят,
зацветут тюльпаны...
как только планы её
дойдут до нас,
нам не скрыться
от её глаз...
она не будет спрашивать...
а нам у Бога за пазухой
и сейчас хорошо
и завтра -
совсем не страшно...