Моей любви с твоей игрой не по пути

Максим Серебринников
Моей любви с твоей игрой не по пути.
Прости..
Устал не видеть цели впереди.
Прости..
Покину я тебя на пол пути.
Прости..
Не вижу счастья вместе впереди.
Прости..
Отныне нам с тобой не по пути.
Прости..
Разлука, боль с тобою впереди.
Прости..
И больше мы не встретимся в пути.
Прости..
Нас разведет судьба, что впереди.
Прости..
А помнишь, у истока нашего пути,
Мечтали мы с тобой, что будет впереди?
Не мыслили тогда развилку на пути,
Лишь только счастье, радость ждут нас впереди.
Прости меня, пожалуйста, прости.
Прости.

28.02.2017