Питерские будни

Олег Николаевич Майоров
     I. Утро
Шаркает прохожих море,
Заглушая всё остальное.
     II. День
Воняют машины, сирены орут,
Куда – то все едут, бегут и идут.
     III. Вечер
Притихло немного,
Усталый народ
Домой и в пивные
Привычно бредёт.
     IV. Ночь
Жёлтый светофор мигает,
Всё на что – то намекает.      

01.03.17