О весне, но не как все...

Чёрный Принц 0
О ВЕСНЕ, НО НЕ КАК ВСЕ…
_____________________________
Бьется вьюга в стекла окон,
В снежном танце фонари,
И визжит - «сиё жестОко,-
Жить осталось до зари,
С юга жаркие циклоны
Мне кричат – закончен март,
И придется ,(слышу стоны),
Убежать в колоду карт,
Не помог мне туз фартовый,
У апреля джокер есть,
Через год приду по-новой,
А пока – имею честь!»

Стекла окон дребезжали,-
«Поскорее уходи,
Мы от холода устали,
И не видим впереди
Света Белого от снега,
От узоров на стекле,
Нам покой по нраву, нега,
Мы желаем жить в тепле»,

А в ответ им вьюга злая
Завизжала –ра-зобь-ю-у!!!
А потом уйду из Рая
На потеху воронью…»
31.03.15.