Мне кукушка лет не куковала...

Сергей Благовест
Мне кукушка лет не куковала
Все они в моих руках
В моём слове песня заиграла
Из песка рождался в сердце град.

Из надежд рождалось терпение
От любви остался камень воз
Но на нем были слова поэта :
"Пейте жизнь, и рубите смерти хвост".

Мне кукушка лет не куковала
Все они в моих руках
В моём слове песня заиграла
Из песка рождался в сердце град.