Каждому назначен путь судьбой!!!

Зубаиров
Как мы живём и мира свет увидим
Есть в том одна и главная черта
Что скажем вдруг, других о чем услышим
В сим бытие, всей правды красота...

Нет ничего, что если и не можем
Из Жизни сразу многого понять
Ведь каждый миг событий очень сложен
И важно в них себя не потерять...

И трудно пусть бывает так порою
Держать в руках нам нужно, Жизни путь
Проблемы есть, решать их прежде стоит
Никак от них совсем не отвернуть...

Природой человек для Жизни создан
Ему назначен путь своей судьбой
Преодолеть редут, житейский должен
Важней Задачи нет в цене иной...

И с тем закончу тему этой речи
Лишь тот, свой верный шаг, в пути найдёт
Кто с новой силой сам расправит плечи
Нет покоренных на Земле высот...