Он, твоё чувствовал тепло

Валерий Кисляков
Он, твоё чувствовал тепло,
На самом дальнем расстоянии,
Кому-то может повезло,
Но он о том, хранил молчание.
Он только чуть, хотел быть рядом,
Её коснуться, хоть чуть-чуть,
Разбить все вдребезги преграды,
Чтоб только отыскать к ней путь.
Тебя любя из далека,
твоим любуясь силуэтом,
В ночи он говорил-"Пока!",
Для молчаливого портрета.
Ты в его мыслях и мечтах,
Творишь с ним вместе его строки,
Святая грешница в стихах,
Прости же ты его пороки