Пришла сухумская весна

Качалов Игорь
Пришла сухумская весна -
Бродяжка, доченька, княжна.
Пришла, оставив зиму с носом,
Родные вспомнив имена.

Пришла - и больше не уйдёт!
Огонь священный в ней живёт.
И сердце, радуясь веснушкам,
Творит, летает и поёт.