утреннее

Петровская Венена
…первым просыпается будильник
 и трещит сорокой  у плеча.
Я его не стану огорчать,
 пусть поёт,а я на Пикадилли
выйду  в продолжающемся сне
или  погуляю по Луне…
или нет? Пора  к пушистым тапкам.
ждут  и бьют копытами, поди…
с правой  ногу( в тон хорошим знакам)
и земной включается мотив…
здравствуй, жизнь, меня ты не забыла?
Где же вход?  И  захожу из тыла…
всё...иду,немного погоди...