Барсучек

Михаил Искатель
В норку лезет барсучок,
В каждой щёчке сундучок,
В сундучках у барсучка
кучка зёрнышек была.

Не залезешь ты в нору барсучок,
Убери хотяб один сундучок,
Только слышно,- бу-бу-бу, бу-бу-бу,
Без запасов, я никак не могу.