Сегодня первый день весны!

Мила Глущенко
Сегодня  первый день весны!
И люди масленку встречают,
На синем небе солнышко играет,
И всех с весною поздравляет!

Пускай метели за окном,
Пурга и  воют злые вьюги,
Весна прогонит зиму вон,
Уйдут и с ней её подруги.

На крышах снега почти нет,
Капелью звонкою стекает,
Веселый гомон весенних птиц,
Нам о весне напоминает!