День водителя!

Вячеслав Блинков
Праздник общий наступил,
снег на землю навалил!
И не сядем мы в авто,
отдыхаем всем на зло!
Разгорелся костерок,
будет жарко, пей браток!
День водителя у нас,
отмечаем мы сейчас!
Кто не с нами-пешеход,
пусть гуляет, пиво пьёт!
Без руля не можем жить,
ну и водку можем пить!
Жизнь–дорога за рулём,
километры за окном!
Словно годы пролетают,
все давно про это  знают!
Жми педаль, 
Вперёд лети ,
Да за знаками смотри,
Может ждать в кустах ГАИ!
Очень любят они  нас,
тормознут и ходят час!
Документы проверяя,
всё в порядке отпускают!
Нам сегодня не до них,
все гуляют, вот весь стих!