Стремительно, едва земли касаясь...

Елена Ковшова
Стремительно, едва земли касаясь,             
Приходит к нам красавица весна.            
И солнышка лучами умываясь,
Природа пробудилась ото сна.               
Уж в феврале капели отзвенели               
(Снега растаяли ещё зимой)             
И сердце радуют птиц певчих трели,
Всё к жизни пробуждается весной.
В который раз, хоть кажется впервые,
Ритм сердца ловит нужную волну.
Почувствуйте мелодии иные,               
Впустите в Души вечную весну!

02.03.2016