О весне

Елена Малахова 2
О весне говорить так хочется,
и писать, и петь о весне!
Сердце вновь моё колобродится -
и уходит в рассветы вдвойне.

О весне застучат капели,
о ней затоскует душа.
Ты, весна, расцветаешь в апреле,
а в марте ты только слышна.

Воздухом свежим и чистым
пропитаны зорьки ранние.
О себе и своих близких
позаботься весною заранее.

О весне говорить так хочется,
и писать, и петь о весне!
Снова сердце моё колобродится -
и стучит, и бьется вдвойне.