Увы я не поэт...

Волков Валерий Юрьевич
Не Байрон я увы и не поэт,
Я из другой совсем эпохи.
Я вижу то, что освещает свет,
И  складываю мысли в строки.               
А как я преуспел не мне судить,
Об этом скажет мне читатель.
Готов я музе искренне служить,
Я просто лирик и мечтатель...