Полосатое настроение

Тамара Сащенко
Полосатое настроение
Серо - бело- зелено -красное
Нынче празднует потепление,
Оттого - то и жизнь прекрасная!
Полосатое настроение
Улыбается незатейливо,
Из души на свет прорывается
Словно солнца лучик весеннего!
Настроение полосатое
Разукрасилось в цвета радуги!
Вот и белая полоса пошла.
И меня это очень радует!