Может было, а может нет...

Геннадий Татуев
В неуёмном теле жадность,
Страсть бурлящая к любви,
Жаль, в душе излишне сухо -
В покаяньи слёз не жди...

Обаятельна, красива -
Стресс и только для мужчин!
Внешний лоск, как-будто дива,
Сойти с ума есть сто причин...

Дорогой в огранке камень -
Бриллиант, топаз, сапфир,
Как у кошки, в глазах пламень,
Свой, чужим закрытый, мир...

Шлейф историй, сплетен, споров,
Актёры, шейхи, истеблишмент.
Зависть, полная укоров...
Огня же вспышка - лишь момент...

Пройдут года, умолкнут споры,
Мужчин толпа сойдёт на нет...
Воспоминанья...разговоры
О ярких днях безумных лет...