Моя кровинушка

Фея Огонь
О, величайший островок Урала
Ты клад ,такой бесценной красоты!
Земля отцов, ты нас ведь  приглашала?
Так повелели боги,мы пришли!

До боли в сердце, я тебя  люблю,
И  песнь во славу звонко пропою.
А  боль  твою , стихами исцелю,
И защищу святой молитвою.

К земле всех предков,с трепетом прильну,
И широко руками обниму.
Тебя родная, я не  отпущу
Цветком прекрасным рядом расцвету!