Без любви-не жизнь...

Бобрякова Елена
У кого то встреча. У меня разлука.
Где-то уже вечер,а у нас-рассвет.
Без любви-не жизнь,а сплошная мука,
и упадок сил весною на закате лет.

Не прошу,не клянчу Вашего участья..
Будем жить,как можем, или как дано.
В первый день весны выберу я платье,
для себя любимой, стильное пальто.

Губки напомажу, шляпку лихо набок,
От бедра походкой буду "вышивать".
День весны хорош и немного сладок,
Женщинам не трудно "обаяшкой" стать.

А котов, как грязи, под ногами рыщут.
Под окном с утра -с визгом серенады..
Коль стучит сердечко, то любовь отыщет,
а другого..без неё, мне, увы, не надо...

           01.03.2017 год
          фото из интернета

         https://youtu.be/sqsnTihCvcQ