Ах, весны этой ранняя нега

Виктор Эмрит
Ах, весны этой ранняя нега,
Она рядом, дыханье в упор.
Воды талые бурно от снега
Побегут по дорогам и с гор.

Побегут, разнося всем известья.
Просыпается все ото сна.
Занимает поля и полесья
В сарафане зеленом весна.
       01.03.17.