1е марта... Особенный день

Ё-Тон
Сегодня день такой же как вчера,
Но всё же, это первый день весны
И всё другим мне кажется с утра,
Как будто с окон смыли чьи-то сны…

Как будто солнце отвинтило кран
И брызгами сосулек ослепило,
А из души забил любви фонтан
И нежностью весь город затопил!!!

И воробьи, из этих пьяных луж
Пьют и поют немыслимое скерцо,
И солнцем наполняется всё сердце
И шапито кругом и Мулен Руж.

И радость льёт и хлещет через край,
И кажется особенным прохожий,
Особенно звенит в депо трамвай
И в счастье все особенно похожи!!!

И на домах, бульварах и дворах,
Мир и любовь, надежда и отрада !!!
А в остальном всё так же как вчера...
Но лишь Весну, нам больше ждать не надо!!!