Рождественское воскресенье

Леонид Николаевич Коровин
Ушел, как странно , иногда ужасный,
но такой разный и всеж прекрасный,
с улыбкой в маске, старика из сказки,
с мешком подарков на каждый день.

Он все же добрый, порою нежный
как руки мамы, глаза любимой,
но очень сильный как плечи друга
и крайне мудрый как наш отец.

Как птица феникс уходит ночью
под звон курантов, шипя шампанским.
И каждый раз  при встрече с солнцем
вновь возрождаясь в грядущем дне.

Звон хрусталя  в руках бокалов
вновь нас с тобой оповещает
о чуде, о рождении младенца, 
начале жизни и новом дне.

Так будьте счастливы, ранимы,
творите сказки для любимых
добро дарите, счастье сейте, 
и мир воскреснет на земле.

С наступающим новым годом!!!