Главное нам быть там, у Отца!

Любовь Дементьева 2
Да, года проходят, безвозвратно,
 Но грустить не надо нам о том.
 В небесах пожнём мы многократно:
 Мир, блаженство, счастье со Христом !

 Там тоски, печали, слёз - не будет,
Ни обид, ни завести, ни лжи.
 Всё - прекрасно, чудно, дивно будет:
 Благодати Божией - дожди !

Здесь же, нужно очень постараться,
 Иисуса Слова исполнять !
Значит, нужно верой подвязаться,
 Жить для Славы Бога, прославлять...

 В небесах воздастся за терпение,
За смиренье искренней души.
 Это всё - одной цепочки звенья,
На скрижалях сердца напиши.

Каждый миг, час, год, десятилетие:
 Это дар Великого Творца !
 Главное, Он подарил - бессмертие !
 Чтоб ты был, в чертогах у Отца !