Первый день весны

Анатолий Кожевников
Первый день весны

Я – первый,  время подошло,
об этом знали все вчера,
в снежки играла детвора,
волною по душе тепло.

День первый, верно ты сказал,
раскрыла двери все весна,
теперь поэтам не до сна,
идёт стихов девятый вал.

Март 2017 год