Зравствуй первое весеннее утро

Ольга Лапука
Солнце приветливо смотрит в окно,
Вот и весеннее утро пришло!
Как то по новому мир изменился,
Даже кот Васька весна встрепенулся .

Вышел на улицу и потянунулся
Очень уж Март по душе приглянулся .
Смотрит прищуренным глазом вокруг
Может отыщет красавицу вдруг.

Чтобы весенние петь серенады,
Сердце кошачье предложить в награду.
Март он поверьте во всём забияка,
Любит проказничать лихо однако.

Утром морозит ,а днём расцветает,
Талыми водами всех забавляет.
Звонкой капелью,созвучием нот
Он украшает небесный свой свод.

Всюду ручьи,как огромные реки
В них запускают кораблики дети.
Почки на ветках проклюнулись будто,
Здравствуй весеннее первое УТРО!