Я помню...

Ольга Сухова 2
А я ведь знаю, что такое счастье,
Хотя теперь не верится самой...
Но всё же я была к нему причастна,
Безумно снежной, трепетной зимой.

Я эту зиму в снах частенько вижу,
Тот снежный рай в разломе января.
Мне та зима родней, милей и ближе,
Чем ворох вёсен, приходивших зря.

Я той зимой жила, цвела и пела,
И, видно, Бог на то благословил...
В глаза твои игривые смотрела,
И голова кружилась от любви.

Я помню каждый миг с тобою рядом,
В покрытом снежным кружевом саду.
С тех пор я обожаю снегопады
И, кажется, всю жизнь чего-то жду...