Благо дарю!

Нурия Зайнутдинова
Благо дарю, Благо дарю, Благо дарю
За Новый день, за Новую Весну!
Природа пробудилась ото сна,
Всё Осознала, поняла –
Весна пришла! Ура!

Зима уходит и уносит за собой
Метели, вьюги, стужу и бураны,
Прохладу отношений, ураганы…
Зима уходит чистым, белым снегом…
И укрывает землю всю пушистым, тёплым пледом,
Как будто хочет ей сказать –
Родная! Ухожу…
Я холод, стужу всю с собою  уношу…
Душа! Ты  полежи в тепле, согрейся
И верь – придет весна – надейся!
Пойду её я  разбужу, 
Ей ближнюю дорогу покажу…

Благо дарю, Благо дарю, Благо дарю
За Новый день, за Новую Весну!
Природа пробудилась ото сна,
Всё Осознала, поняла –
Весна пришла! Ура!