Медитация на пустоту

Нелли Бикс
Пустота вопиет о бремени
и о бренности бытия.
Погоди,- все придём со временем
в пустоту...
может быть и я.

Может всё моё поколение-
созидатели пустоты.
Пустоту мы заполним семенем,
культивируя на свету.
Чтобы всё, что назвал ты именем
поднималось на высоту.

А потом, - вдруг возьми да сгинь.
чтоб осталось одно- Аминь.


-------------------------------------
Чистота эксперимента- тайна белого листа.
Истина, что так проста- пустота.