Вернуться в детство хоть на час

Александр Накаряков
Вернуться в детство хоть на час,
Разложить на полу игрушки,
Поставить дружно, в один ряд,
Машинки, танки, рядом пушки.

Достать содатиков своих,
И наиграться ими вдоволь,
Они в шкафу давно лежат,
Пускай увидят меня снова.

Разложить на столе значки,
И марки посмотреть с альбома,
Они как прежде, все мои,
Частичка детства, юности и дома.

Вернуться в детство хоть на час,
Где мы усталости не знали,
И мамы спать ложили нас,
А мы стать взрослыми мечтали.


Фото из интернета.