Лучше б мы никогда не встречались

Георгий Родд
Лучше б мы никогда не встречались,
Обнимались и целовались.
Никогда не мечтали об общей судьбе,
Что даст вечное счастье и  мне, и тебе.

Никогда не смотрели друг другу в глаза,
Уверяя, что нас-то минует гроза.
Не ходили тропинкой одной над рекой,
Не искали всегда постоянный покой.

Только НЕ, сотни НЕ. Этим память жива.
Пролетели года, Нету чувств, лишь слова.
Я лежу, вопрошая кромешную тьму,
Почему так случилось? Судьба! Почему?

     01.03.2017

Ещё раз напоминаю, что местоимение "Я" не даёт права
идентифицировать автора и ЛГ.