А ты всё помнишь

Наталья Ракитина 2
«А ты всё помнишь» - ехидно шепчет память
Переворачиваясь в душе
И словно разворачивает знамя,
Чтоб водрузить на верхнем этаже

«Нет не хочу» - кричит упрямо сердце,
Чтоб возродиться среди этих рубищ
А память снова открывает дверцу
И вторит: «Любишь, ты его ведь любишь»