Отраженье

Алена Летняя
Если к тебе постучит беда
Или несчастье, -
Я буду рядом с тобой всегда.
Я - твое счастье.

Если горька без нее вода,
Если ты болен, -
Разве не знаешь? Меня всегда
Звали Любовью.

Если тебе одиноко вдруг
Блеклы все краски, -
Я самый преданный в мире Друг,
Я с тобой в связке.

Если не справиться с чем-то в срок
Близится полночь, -
В тот самый час я на твой порог-
Скорая Помощь.

Если пройти лабиринт бытия
Невыносимо, -
Будем знакомы. Я - твоя
Высшая Сила.

Не говори, что любить готов, -
Прочь наважденье.
Зеркалу ведь не дарят цветов...
Я - отраженье.