В детстве

Наталья Ракитина 2
В детстве казались дожди теплее
Бегали босиком
В детстве казалось всего страшнее
Молния или гром

И свой секрет под стеколку прятали
Под деревом, во дворе
И звались юными октябрятами
Наивными до безме...