Да сегодня я такая

Татьяна Римарь
Я сегодня хороша
У меня поет душа
Белолица и румяна
На душе немножко пьяно
Я тебе не позвоню
И с другим гулять пойду
Раскидав кудрей охапку,
Даже не надену шляпку
Шубка новая,колье,
На изящном каблуке
В мини юбке налегке
Как прекрасны мои ножки
Не нужны мне даже брошки
Влюблена сама в себя
Как  красавица весна
И в улыбке нежной губы
Белоснежно ровны зубы
Я готова укусить
Искусить и замутить
Хулиганская душа
Распоясалась с утра
Ушки ,шея ,взгляд с хитринкой
Вот такая вот картинка
Перед зеркалом своим
Объясняюсь нежно с ним
И оно мне отвечает
"Ты прекрасна  моя Таня"
И ему махнув рукой
За порог  ступлю ногой
Отправляюсь на концерт
Кто подарит мне букет?
Буду слушать звуки скрипки
В бельетаже на виду
Берегитесь конкурентки
Молодые,"тилигентки"
Я стройна ,нежна как лань
А в душе проснулась дрянь
Чуть небрежна и мятежна
И духами пахну нежно
Говорю почти стихами
Бьется в жилах кровь лихая
ДА,сегодня  Я ТАКАЯ